Балорус сэкономив на адаптере для iPhone оказался в больнице

Фото: sotmagaz.ru

Владелец мобильного телефона iPhone, имя которого не называется, решил ответить на звонок, когда аппарат находился на зарядке и был подключен к электросети. Неожиданно он почувствовал удар током. В шоковом состоянии, из-за беспорядочного сокращения мышц, он прижал смартфон к груди. В результате разряд прошел через грудную клетку, сердце и вышел через левую руку. В точках входа и выхода разряда остались специфические отметины. Как удалось разорвать электрическую цепь, не сообщается, но пострадавшему вызвали скорую помощь.

В реанимацию жертва iPhone поступила в сознании, только анализы мужчины вызывали опасения. Спустя сутки его перевели в кардиологическое отделение.

Фирменное зарядное устройство для iPhone стоит от 25 до 30 долларов. Расчетливый белорус не стал тратить лишние деньги: зарядное устройство он приобрел в одном из подземных переходов столицы. Как оказалось, это был неоригинальный адаптер.

Инцидент с жителем Минска – не первый за последнее время. Не так давно поддельное зарядное устройство для iPhone 4s стало причиной смерти жителя Таиланда. Писит Чарнглек скончался, когда держал в руках телефон, подключенный к адаптеру питания.

Заявление было сделано после экспертизы, проведенной специалистами комиссии по заявке полиции провинции Районг, которая расследовала смерть 28-летнего таиландца. Он погиб в Районге от электрошока.

15.08.2015, 13:36 0 1193
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать.