» » Apple в iPhone 8 заменит алюминий на нержавейку

Apple в iPhone 8 заменит алюминий на нержавейку

Тайваньское издание DigiTimes имеет свои источники у большинства партнеров компании Apple, которые непосредственно занимаются производством «яблочных» iPhone, поэтому публикуемая им информация заслуживает внимания. Недавно ежедневник, ссылаясь на собственные источники, сообщил о планах компании из Купертино использовать для шасси восьмого iPhone вместо алюминия нержавеющую сталь.

Последним смартфоном, который выпускался с использованием нержавеющей стали, был iPhone 4s. Все последующие модели собирали на базе алюминиевого шасси, что дало возможность уменьшить вес смартфонов. Но, в iPhone 6s Plus в связи с изменениями, обнаружились недостатки, корпус был подвержен деформации, и компания из Купертино вынуждена была перейти на алюминий повышенной прочности серии 7000.

Ожидается, что в iPhone 8 кардинально изменят дизайн, и он получит дисплей на основе OLED панелей, поэтому в нем и будет применена нержавеющая сталь. По информации издания возврат к использованию нержавейки не означает шаг назад в технологическом плане, так как купертиновцы собираются применить какой-то особый сплав.

По прогнозам экспертов восьмая модель iPhone может стать самой продаваемой за весь период производства «яблочных» смартфонов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий