Первый сексуальный опыт

Фото: zanobya.com

Кто-то испытывал болезненные ощущения, а кто-то – неземные. Все зависит от степени доверия партнеру, болевого порока, время и места проведения полового акта, и конечно же, степень боли зависит от той позы, которую вы выберете.

Многие неопытные юноши, начитавшись либо насмотревшись передач порнографического содержания, считают что у девушек нет никакого дискомфорта и боли, и сразу без подготовки входят в партнера. Это самая распространенная ошибка. Последствия могут быть катастрофическими. Вы можете навсегда потерять тягу к сексу, так как он будет ассоциироваться лишь с неприятными воспоминаниями.

Для каждой девушки очень не просто решится на подобное действие. Начитавшись в интернете, они представляют бесконечные потоки крови и море боли. Но это не так. Кровь если и будет, то совсем немного, вы можете даже и не заметить ее, а может и не быть. Но при следующих половых актов может слегка выделяться.

Касаемо боли. Да, больновато, но терпимо. Если партнер правильно подойдет к делу, то никаких неприятных ощущений вы не испытаете. Если уже совсем боитесь, то девственности можно лишиться и хирургическим путем.

Для начала разберитесь в себе, достаточно ли вы доверяете партнеру, если да, то смело можете готовиться к потери девственности. Лучше всего проводить данный процесс вечером. Примите душ, эпиляция и прочие женские штучки помогут вам слегка обрести уверенность. Выберете самое красивое белье. Научно доказано, что когда женщина знает, что на ней надето шикарное и кружевное белье, она ощущает себя уверенной и каким то образом мужчины чувствуют эту уверенность и тянуться к ней, как пчелы на мед. Выпейте немного вина, но не до такого состояния, что на утро ничего не помните. Это событие желательно помнить и совершать на трезвую голову, а не в состоянии крайнего опьянения.

Выключите свет, так немного будет спокойнее, ведь вы не будете видеть себя и партнера, при свете вы начнете думать о недостатках своего тела, а при первой сексуальном опыте это вовсе не нужно. Начинайте все с обоюдных ласк, поцелуи, объятия, ласковые поглаживания друг друга. Попробуйте сконцентрироваться на доставлении удовольствия партнеру, а не о страхе перед болью. Под поясницу подложите небольшую подушку. Партнер должен входить в вас медленно, чтобы вы привыкали к незнакомым ощущениям.

Первый половой акт будет недолгим, и вам будет слегка непривычно и больно, и партнер от долгого воздержания закончит гораздо быстрее, чем обычно. Через недели две можете смело повторять все. Получайте массу удовольствий от сексуальной стороны жизни.

Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать. Мобильная версия