» » » Какие ошибки допускает мужчина во время секса

Какие ошибки допускает мужчина во время секса

Что именно раздражает представителя слабого пола во время занятия любовью.
1. В поиске точке G - это одна из самых неприятных привычек у мужчин. По статистике 25% мужского пола будет всю ночь искать эту спрятанную точку G, которая дает слабому полуневероятный оргазм.
За это стоит, похвалит, но как говорят женщины, это надоедает и раздражает.
2. После оргазма поворачивается на другую сторону и засыпает — эгоистично мужчины ведут себя по отношению к женщинам, считая, что цель, выполнена получив собственное удовлетворение.
Испытав удовольствия, мужчина поворачивается на другой бок, и крепко засыпают.
3. Теребление груди - 20% женскому полу не нравится, когда мужчина во время любовной прелюдии теребит все время грудь.
Женщины признаются, что их раздражает хлюпанье и причмокивание.
4. Потливость — Женщинам не сильно нравится, когда их партнер начинает потеть во время секса.
5. Просматривают телевизор или говорят по мобильному телефону во время секса - 30% женщин утверждают, что их партнер, когда занимается сексом, успевает еще разговаривать по телефону.
Некоторые мужчины не могут забыть о работе даже во время занятия сексом. Женщины считают это оскорбительно по отношению к ним, а 30% мужчин могут одновременно заниматься сексом и просматривать телепередачу. Женщины от этого не в восторге.
6. Пятиминутный секс — это происходит либо у занятых людей, у которых нет свободной минутки, либо эгоисты, они не думают, о партнере и хотят сами получить оргазм. Иногда что мужчина считает страстью, для женщины это грубо.
7. Пошлые словечки.
8. Разнообразия маловато — если женщина наизусть уже знает весь процесс любовной прелюдии (где погладит, поцелует). Разнообразие отсутствует, просто мужчины считают, зачем что-то менять, если и так получаю удовольствие.
И если вам что-то хочется поменять, скажите об этом своему мужчине, потому что он сам вряд ли когда догадается.
9. Партнер всегда интересуется после сексуального акта или во время его чего хочется? или хорошо ли? Такие вопросики не дают нормально подумать женщине о своих ощущениях.
Неужели нужно постоянно хвалить мужчину? Не совсем. Просто ваш партнер маленько чувствует себя неуверенным, и хочет узнать точно, что правильно все делает либо его это заводит.
И если вы во время полового акта будете шептать ему на ухо, что вам хорошо, и он все делает правильно, ахать или постанывать он не будет вас больше спрашивать об этом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий