» » » Несколько ответов на волнующий вопрос об отсутствии секса

Несколько ответов на волнующий вопрос об отсутствии секса

Очень мало семей "со стажем", которые могут похвастаться тем, что сохранили былую страсть от начала отношений. В современной жизни все слишком быстротечно и часто после изнуряющего дня хочется исключительно есть и спать. На постельные игрища не остается ни сил, ни желаний. Но на отсутствие этого самого желания что-то повлияло. Давайте попробуем разобраться, ведь уже не первый год психологи в один голос кричат о том, что если исчезают сексуальные отношения, на нет сходят отношения вообще.

Если причина отсутствия ваших интимных отношений не заключается в болезни, то вот несколько возможных вариантов ответа на данный вопрос.

Причина первая - совместный быт. Люди, живущие под одной крышей, становятся слишком привычными друг другу. Пропадает нотка таинственности, заинтересованности. Попробуйте вести себя несколько по-другому, измените что-то в себе и не объясняйте причины, таинственно улыбаясь. Некоторая недосказанность привнесет в ваши отношения изюминку. А если вы еще и добавите флирт, то никакой быт не сможет потушить огонь вашей страсти.

Отдельный разговор, если вы склочная личность, донимающая свою половинку скандалами. В такой ситуации ни о каком сексе речи быть не может. То же самое действие имеют ссоры с родителями ваших половинок, ведь очень сложно встать на чью-то сторону, а это приводит к стрессу.

Часто женщина, внутри которой зарождается жизнь, отказывает своему мужчине в интимных отношениях. Но если нет показаний для такого рода сохранения беременности, то делать этого ни в коем случае нельзя. Да и после родов, после разрешения доктора, который вел женщину во время беременности, необходимо бросится друг другу в объятия. И тут уже мамочке нужно приложить усилие и побороть, если есть, нежелание. Потому что ей проще, она не ощущает нехватки близости из-за круглосуточного общения с малышом. Мужчина же начинает испытывать одиночество, отторжение и ревность.

Когда рождались ваши отношения, вы следили за собой, прихорашиваясь перед встречами. И, к сожалению, практически все после того, как начинают совместное проживание, забывают о том, что их партнеры привыкли видеть их несколько в ином виде. Поэтому нельзя забывать следить за собой.

В наше время нарушена таинственность интимных отношений. Везде, куда ни кинешь взгляд - или секс, или намек на него. В таких условиях очень сложно сохранить нормальный сексуальный голод. Но если вы осознаете проблему, то всегда найдется возможность изменить ситуацию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий