В Ленобласти пьяная женщина укусила полицейского

Фото: novayagazeta-ug.ru

Всем памятно поведение уругвайца Луиса Суареса, на минувшем Чемпионате мира по футболу укусившего за плечо итальянского защитника Кьеллини. Санкции, применённые к куслючке, по меркам ФИФА были суровыми: нападающий был дисквалифицирован и отстранён от участия в девяти матчах сборной. Даже жертва зубов форварда посчитал наказание чрезмерным.

Но здесь – не Бразилия, и укус за плечо представителя власти может обойтись гораздо дороже.

На прошлой неделе поступок, сопоставимый с действиями уругвайца, совершила в Приозерске женщина 1983 года рождения. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, она нарушала порядок, а когда привести в чувство бузотёршу приехал наряд полиции, она не только не подчинилась требованиям правоохранителей утихомириться и уйти подобру-поздорову, но и показала крепость своих зубов, укусив полицейского за плечо.

В протоколе написано, что тем самым она «причинила ему физическую боль и оставила ссадины и кровоподтёки».

Нападавшую доставили в полицию и завели на неё уголовное дело за применения насилия в отношении представителя власти.

Что там Суарес со своей девятиматчевой дисквалификацией! Теперь жительнице области за её действия грозит до пяти лет лишения свободы.

Обстоятельства происшествия уточняются, но уже ясно, что санкции к областной продолжательнице дела Суареса будут покруче, чем действия ФИФА.

Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать. Мобильная версия