» » » В России будет больше бразильских продуктов

В России будет больше бразильских продуктов

Об этом чиновник заявил в преддверии запланированного на завтрашний день заседания комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству между Россией и Бразилией.

Напомним, что бразильское правительство еще весной нынешнего года заявляло о том, что хотело бы нарастить объемы поставок своей аграрной продукции в Российскую Федерацию. В то время об этом говорила Татьяна Липовецкая-Палермо, которая возглавляет Секретариат международных отношений Министерства сельского хозяйства Бразилии. Такое заявление она сделала в ходе рабочей встречи с Ильей Шестаковым, заместителем главы МСХ России.

«В этой стране производится огромное количество мяса, и правительство Бразилии хотело бы иметь большой и надежный рынок его сбыта. Ранее у нас были несущественные разногласия по поводу применения животноводческими предприятиями этой страны запрещенных у нас в России химических препаратов. В частности речь идет о кормовых добавках, способствующих увеличению мышечной массы у животных. Теперь мы договорились о раздельном производстве для нашей страны и для других рынков», - заявил Алексей Алексеенко, в своем интервью перед журналистами.

Хотелось бы отметить, что Федеративная Республика Бразилия на сегодняшний день самый крупный и значимый поставщик сельскохозяйственных продуктов на рынке России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий