» » » В Госдуме РФ довольно критично отнеслись к блокаде Крымского полуострова

В Госдуме РФ довольно критично отнеслись к блокаде Крымского полуострова

Как известно киевские власти решили блокировать поставки продовольственных продуктов жителям Крыма. Инициаторами этого шабаша стали, потерявшие влияние и, следовательно источники обогащения лидеры крымских татар Рефат Чубаров и непримиримый «политический узник» Мустафа Джемилев. Напомним, что эти два политических деятеля являются народными депутатами украинского парламента.

Как заявил ранее президент «незалежной», украинский олигарх Петр Порошенко основной целью этой бессрочной акции является привлечение внимания мировых СМИ и общественности, что, по его мнению, поспособствует скорейшему возвращению Крымского полуострова в состав Украины.

«Это, по меньшей мере, просто смешно. Нужно либо преследовать, какие-то другие цели, либо быть совершенно оторванным от реальности, чтобы нести такую чушь. В действительности подобная блокада это даже не комариный укус для жителей Крыма, это лишь жужжание комара, на которое никто просто не обратит внимания. А если, кому-то из крымчан эти действия и принесут какой-то вред, то это наоборот только еще больше настроит их против киевских властей». – сказал сегодня Клинцевич в своем интервью перед журналистами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий