» » » Слухи о возможности нанесения авиа ударов ВВС РФ по ИГ несколько преувеличены

Слухи о возможности нанесения авиа ударов ВВС РФ по ИГ несколько преувеличены

Частное информационное агентство Bloomberg, которое в основном специализируется на поставках информации в сфере финансов, сегодня опубликовало новость политического характера. Ссылаясь на свои проверенные источники, агентство сообщает, что в случае, если Соединенные Штаты не будут координировать с Россией, Ираном и с армией Сирии военные акции, направленные против «Исламского государства», российская сторона может начать наносить авиа удары без согласования с Вашингтоном. Одновременно агентство утверждает, что в Белом Доме, якобы готовы к тому, чтобы действия военных в Сирии координировались всеми участниками военной операции, однако со стороны Москвы еще не поступало никаких предложений по этому поводу.

Как оказалось в Совете Федерации ни о координации военных действий, ни о возможности бомбардировок ИГИЛ российской авиацией вообще ничего не известно. Как сказал Виктор Озеров, который является главой комитета СФ по обороне и безопасности, в Совете Федерации нет информации о том, что такие действия российской армии возможны на данный момент. Во всяком случае, президент России к ним по этому поводу не обращался, и информации о готовящемся обращении пока нет.

В пресс-службе российского президента также не видели никаких документов, которые бы касались подготовки подобного обращения в Совет Федерации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий