Сбербанк подключится к выпуску карт адресной помощи

Фото: go.mail.ru

Как известно в Министерстве промышленности и торговли РФ совсем недавно был запущен проект дополнительного питания нуждающимся категориям граждан. Этот проект, получивший лаконичное название «Продуктовая карта», предусматривает, что некоторые из наших соотечественников получат электронные карты, на которые из государственной казны будут перечисляться определенные суммы, предназначенные для покупки товаров первой необходимости.

В «Сбербанке» заявили, что подобная программа федерального значения имеет огромное значение в социальном плане, и поэтому руководство этого финансового института приняло решение, что в самом ближайшем будущем банк изучит перспективы своего участия в данном проекте.

«Сберегательный банк это ключевой игрок в банковской системе нашей страны, и от его участия в программе зависит, будет ли она успешной или нет», - сказал Виктор Евтухов, который является заместителем главы Минпромторга РФ. Такого же мнения и большинство аналитиков и специалистов в банковской сфере. Они говорят, что если этот проект станет успешным, то к нему примкнут и другие финансовые организации, что в конечном итоге позволит продуктивнее генерировать денежные потоки для его реализации.

И по имеющейся информации руководство Россельхозбанка и ВТБ24 уже также проявило интерес к данной программе.

26.09.2015, 15:30 0 740
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать.