Кабинет министров РФ увеличил субсидирование многодетных семей

Фото: zhirinovskiy2012.ru

Как известно, в декабре прошлого года правительством России на этот год было утверждено распределение субсидий многодетным семьям. Общая сумма субсидирования составила почти 13 миллиардов рублей. Деньги предназначались для ежемесячных выплат семьям, имеющим трое и более детей. Выплаты должны были производиться сразу после рождения третьего ребенка.

Это распоряжение инициировалось и готовилось в Министерстве труда на базе указа президента РФ Владимира Путина от 2012 года, согласно которому всем высшим чиновникам в регионах рекомендовалось производить ежемесячные выплаты нуждающимся семьям в размере прожиточного минимума. Действие данного распоряжения распространялось на 53 региона Российской Федерации.

В Кабинете министров в связи улучшением демографической ситуации в неблагоприятных регионах, и соответственно ростом семей, и в связи с увеличением прожиточного минимума решили увеличить и сумму, предназначенную на эти цели в государственном бюджете. Вместе с нынешней правительственной надбавкой общий объем средств теперь составляет 13686,9 миллиона рублей.

Родители из многодетных семей теперь могут быть спокойны. Это решение правительства даст возможность органам местной власти выполнить в полной мере, взятые государством обязательства, по поддержке нуждающимся.

6.10.2015, 11:30 0 840
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать. Мобильная версия