» » » Эксперты связывают вчерашний взрыв в Петербурге с местью ИГИЛ

Эксперты связывают вчерашний взрыв в Петербурге с местью ИГИЛ

Практически все силовые структуры в городе приведены в состояние повышенной готовности.  Такой режим их работы связывают с бомбардировками нашей авиацией позиций террористической организации «Исламское государство» в Сирии.

У специалистов из силовых ведомств есть все основания предполагать, что взрыв бомбы, произошедший вчера во второй половине дня на Большом Сампсониевском проспекте Петербурга это результат неудавшегося террористического акта, который должны были устроить в более многолюдном месте.

Напомним, что взрывное устройство было в хозяйственной сумке, которую несла пожилая женщина. В полчетвертого дня, когда она переходила проспект, адская машинка сработала. В результате этого женщина осталась без ноги и ее в тяжелейшем состоянии доставили в больницу.

Взрывотехники, прибывшие на место инцидента, нашли еще одну бомбу, которая, по-видимому, также была в этой же сумке, но по какой-то причине не разорвалась.

По версии следственных органов, пострадавшая нашла эту сумку и взяла ее, надеясь, что там может быть, что-нибудь ценное. Также рассматривается версия, что эта женщина, как-то связана с теми, кто хотел устроить теракт.

Хотелось бы отметить, что в состоянии повышенной готовности находятся силовые структуры, как Москве и в Петербурге, так в других населенных пунктах России. Возможно, этот взрыв является местью боевиков ИГИЛ за ликвидацию их сторонников в Сирии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий