Батька скоро вплотную приблизится к рекорду «вождя всех народов»

Фото: segodnya.ua

Существует мнение, что помешать Александру Григорьевичу в очередной раз (уже пятый по счету) занять президентское кресло смогла бы разве, что только Москва. Если и в этот раз Лукашенко победит своих конкурентов, а все к тому идет потому, что конкурентов то у него, как таковых нет, то он будет возглавлять Беларусь до 2020 года. Всего же получится целых двадцать шесть лет. Из всех известных диктаторов больше правил только Иосиф Виссарионович Сталин. Его правление длилось 31 год. Муссолини, например, руководил фашистской Италией 21 год, а Чаушеску правил в Румынии 22 года.

Конечно, формальные соперники у непотопляемого батьки есть. Например, достопочтенный пенсионер Николай Улахович, числящийся атаманом белорусского казачьего войска или не менее грозная соперница Татьяна Короткевич, представляющая общественную компанию с недвусмысленным названием «Говори правду». Хотя, может быть, белорусский народ проголосует за Сергей Гайдукевича, выдвиженца от Либерально-демократической партии? Вопрос, конечно, риторический.

Судя по всему, единственный возможный вариант смены власти в Беларуси это неожиданное давление на белорусского лидера со стороны Кремля. Москва начала давить на Лукашенко за то, что тот с недавнего времени начал заигрывать с Западом.

Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать. Мобильная версия