» » » Правда, о киевских политиках

Правда, о киевских политиках

Напомним, что в 26 октября этого года в Украине будут проходить выборы в местные советы. Однако, учитывая нынешнюю удручающую экономическую обстановку в стране, обнищание населения и неустанные заверения власти в том, что в конце этих испытаний страну ждет светлое европейское будущее, в которое уже мало кто верит, предстоящие выборы определят, того, кто займет властные кабинеты Украины в самое ближайшее время. И именно для того, чтобы переложить ответственность в доведении страны до такого состояния, участники коалиции в украинском парламенте начали обвинять друг друга во всех смертных грехах.

Вчера в Раде произошло театральное задержание одного из бывших коалиционеров, а теперь уже непримиримого оппозиционера члена Радикальной партии Игоря Мосейчука. Его обвиняют в получении взятки в особо крупных размерах.

А сегодня в Верховной раде бывшие соратники и «пламенные» революционеры: лидер радикалов Олег Ляшко и глава парламента Владимир Гройсман обменивались «любезностями», так, что их слова были слышны даже при выключенном микрофоне спикера.

Глава же президентской фракции в Раде Юрий Луценко заявил с парламентской трибуны о криминальном прошлом Олега Ляшка. По его словам лидер радикалов двадцать лет назад занимался мошенничеством, за что и был осужден в 1994 году по обвинению в завладении государственным имуществом путем обмана.

По словам лидера «Блока Петра Порошенко» радикал Олег Ляшко это никакой не патриот, а обычный аферист. Неясно только одно, почему же Луценко и все остальные лидеры майдана, не только не говорили об этом раньше, но и были с его партией в коалиции, и при этом называли его демократом и честным человеком.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий