» » » Встреча Путина и Обамы может состояться в конце сентября

Встреча Путина и Обамы может состояться в конце сентября

Сотрудники внешнеэкономических ведомств этих стран сейчас договариваются об удобном для обеих сторон времени. По некоторым сведениям это может быть 28 или 29 сентября. То есть данная встреча может быть совмещена с планируемой на эти числа Генеральной Ассамблей ООН, которая состоится в Нью-Йорке.

Агентство New York Times, ссылаясь на свои надежные источники, которые оно имеет в президентской администрации, сообщает, что лидер Соединенных Штатов решил встретиться с президентом России уже на следующей неделе. По его мнению, эта встреча просто необходима для решения, возникших сейчас в мире важных и сложных вопросов, касающихся обстановки в Сирии и затянувшегося военно-политического конфликта на Украине.

Хотелось бы заметить, что в самой администрации президента США возможность визита лидера России Владимира Путина в Нью-Йорк и его встречу с Бараком Обамой пока не подтвердили, и ничего определенного по этому поводу не говорят.

В Кремле также не могут сообщить ничего конкретного. По словам Дмитрия Пескова пресс-секретаря российского президента о том состоится ли эта встреча в Нью-Йорке, и состоится ли она вообще до сих пор не ясно. Как сказал Песков, как только появится точная информация, она тут же будет обнародована. Однако пока еще ничего не согласовано.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий