Встреча Путина и Обамы может состояться в конце сентября

Фото: oko-planet.su

Сотрудники внешнеэкономических ведомств этих стран сейчас договариваются об удобном для обеих сторон времени. По некоторым сведениям это может быть 28 или 29 сентября. То есть данная встреча может быть совмещена с планируемой на эти числа Генеральной Ассамблей ООН, которая состоится в Нью-Йорке.

Агентство New York Times, ссылаясь на свои надежные источники, которые оно имеет в президентской администрации, сообщает, что лидер Соединенных Штатов решил встретиться с президентом России уже на следующей неделе. По его мнению, эта встреча просто необходима для решения, возникших сейчас в мире важных и сложных вопросов, касающихся обстановки в Сирии и затянувшегося военно-политического конфликта на Украине.

Хотелось бы заметить, что в самой администрации президента США возможность визита лидера России Владимира Путина в Нью-Йорк и его встречу с Бараком Обамой пока не подтвердили, и ничего определенного по этому поводу не говорят.

В Кремле также не могут сообщить ничего конкретного. По словам Дмитрия Пескова пресс-секретаря российского президента о том состоится ли эта встреча в Нью-Йорке, и состоится ли она вообще до сих пор не ясно. Как сказал Песков, как только появится точная информация, она тут же будет обнародована. Однако пока еще ничего не согласовано.

24.09.2015, 12:33 0 724
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать. Мобильная версия