» » » Трамп советует не препятствовать России в ее разборках с ИГИЛ

Трамп советует не препятствовать России в ее разборках с ИГИЛ

Следует сказать, что этот американский политик, баллотирующийся от Республиканской партии на пост президента, на самую высокую в США должность, заявлял, что в том случае, если он победит, то одним из приоритетов его деятельности будет восстановление миролюбивых отношений с Россией, КНР и Мексикой. В первую очередь он собирается лично пообщаться с лидерами этих стран и обговорить все проблемы, которые возникли между их странами за последнее время.

Дональд Трамп подверг критике членов своей партии, которые также собираются баллотироваться от республиканцев на предстоящих президенских выборах. Миллиардер сказал, что то, что они предлагают лишь обострит конфликт в мире и может привести к третьей мировой войне. Политик считает, что, если Россия сама, по собственному усмотрению, хочет разобраться с террористической организацией «Исламское государство Ирака и Леванта», не следует ей в этом мешать. Напомним, что согласно решению Верховного Суда РФ в 2014 году эта организация признана, как экстремистская и ее деятельность в нашей стране находится под запретом.

«В Москве, так же, как и у нас в Вашингтоне хотели бы разобраться ИГИЛ, и я думаю, что мы должны позволить им делать то, что они считают нужным», - заявил Дональд Трамп.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий