» » » Президент Украины «сел в лужу»

Президент Украины «сел в лужу»

Порошенко ничего не сделал из того, что он обещал после майдана. Так, что единственной возможностью оставаться у власти, как для него, так и для Яценюка было продолжение военных действий на юго-востоке Украины.

«Все попытки Порошенко во время Генеральной Ассамблеи ООН мобилизовать ведущие страны мира против Путина, можно сказать, проигнорированы и полностью провалены. И теперь основной проблемой в налаживании мирной жизни на Украине являются попытки давления правых сил на украинскую власть», - считает политолог.

«Петр Порошенко по моему и сам не знает, что ему дальше делать. Он потерпел поражение практически по всем направлениям. Он делает безуспешные попытки атаковать Россию, пытается хоть как-то вывести Украину из состояния тяжелой экономической рецессии, но у него ничего не получается. Я полагаю, что он пока остается у власти не потому, что он что-то сделал для Украины и достоин, быть ее президентом, а просто по инерции. Потому, что пока ему просто нет альтернативы. Сейчас Порошенко уязвим, как никогда и в дальнейшим, со все более катастрофичным уровнем экономики и бедственным положением жителей Украины его власть станет просто нелегитимной. Хотелось бы только знать, кто его заменит», - рассуждает почетный профессор Бингемтонского университета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий