» » » Очередные откровения Сноудена

Очередные откровения Сноудена

Тотальная слежка! О какой свободе и правах граждан может идти речь? Такой вывод можно сделать после очередного интервью бывшего сотрудника ЦРУ, данного им британской медийной корпорации ВВС в рамках, проводимой ею программы «Панорама».

По словам бывшего спец службиста «Центр правительственной связи» объединенного королевства, а также американское Агентство Национальной Безопасности имеют возможность осуществлять тотальный надзор за всеми владельцами смартфонов. При помощи специальных программ работники спецслужб могут взламывать смартфоны «свободных» граждан, причем так, что те об этом даже не догадываются. Программки эти называются «смурфами». В зависимости от своего предназначения они могут называться, например, «любопытный смурф», выполняющий включение микрофона на гаджете, и позволяющий таким образом, записывать разговоры «свободных граждан». А если, Вы все же опасаетесь, что Вас все-таки могут прослушивать и выключаете свой смартфон, для этого случая есть так называемый «любопытный смурф», который, как раз и управляет функцией включения и выключения питания. Когда хозяева программы захотят она включит гаджет, а когда будет нужно, выключит.

В общем, эти программы имеют доступ ко всей информации, которая касается владельца смартфона. Они могут загружать Ваши сообщения, видео, фото. Могут определять Ваше местоположение. И все это, без Вашего ведома.

аверс вход в электронный классный журнал пыть ях школа №2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий