» » » Партию Саакашвили собираются ликвидировать

Партию Саакашвили собираются ликвидировать

Напомним, что партию приверженцев беглого президента Михаила Саакашвлили, под громким названием «Единое национальное единство», которая в данное время является оппозиционной силой по отношению к нынешней грузинской власти, обвиняют во всех грехах, совершенных режимом Сааакашвили.

Сейчас в Грузии продолжаются погромы офисов этой политической силы, начавшиеся после того, как три дня назад на одном из интернет-порталов было опубликовано видео, на котором показаны пытки грузинского арестованного, с применением сексуального насилия. Запись этого события была сделана в то время, когда Грузией управлял «демократ» Саакашвили.

Акции протеста и нападения на ячейки опальной партии и на ее офисные помещения проходят во всех крупных городах страны.

Активисты в Батуми чуть не расправились с депутатом Омаром Мегрелидзе, представляющем эту политическую силу в грузинском парламенте. От рук разъяренного и негодующего народа его спасло лишь вмешательство сотрудников правоохранительных органов.

Протестующие закидывают офисы партии вениками, которые являются символом преступного режима Саакашвили. Напомним, что еще во времена его правления в первый раз появились записи с кадрами, на которых показывалось, как в тюрьмах Грузии пытают заключенных с помощью этого нехитрого предмета обихода.

Заместитель главы кабинета министров Грузии Каха Каладзе сделал заявление о том, что партия ЕНД должна нести политическую ответственность за бесчинства и насилие, допущенные во время правления бывшего режима.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий