Письма главы ЦРУ получили огласку

Фото: mignews.com

На официальной странице ВикиЛикс в социальной сети Твиттер сообщается, что пока это только шесть посланий. Они были написаны директором ЦРУ Браннаном в то время, когда нынешний президент США Барак Обама, впервые, собираясь, стать хозяином Белого Дома, вел избирательную кампанию в 2007-2008 годах.

В одном из своих писем директор ЦРУ наставлял будущего главу Соединенных Штатов, как можно «двигать фигуры на политической доске Ирана». Другие послания в основном содержат жалобы на то, как же плохо обстоят дела во внешней разведке США после того, как закончилось время так называемой «холодной войны». Также глава разведывательного управления жаловался на проблемы, которые появились в его службе после того, как 11 сентября в результате террористических актов, организованных Усамой Бен Ладеном, погибло огромное число американцев.

Как сообщает ВикиЛикс ящик, в котором были обнаружены эти электронные письма, не является правительственным, и глава внешней разведки Джон Бреннан пользовался им для реализации ряда проектов, касающихся разведывательной деятельности.

Напомним, что на днях в СМИ появились сообщения о том, что электронный ящик главы Центрального разведывательного управления был взломан. Причем этот взлом, якобы совершил простой ученик из американской школы.

22.10.2015, 12:51 0 1216
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать. Мобильная версия