Торт на сковороде

Фото: pixabay.com

Это достаточно необычный тортик.

Вам нужно приготовить:

Для коржиков:

- 750 гр муки;

- одна баночка сгущенки;

- одно яйцо;

- 12 гр разрыхлителя.

Крем:

- восемьсот мл. молока;

- пачка слив. масла;

- 400 грамм сахарного песка;

- два яйца;

- четыре столовые лож. муки;

- десять грамм сахара ванильного.

Для того, что бы сделать тесто, Вам должны перемешать все продукты: сгущенка, мука, яйцо, разрыхлитель. Разрежьте тесто на восемь частей. Раскатайте их и поджарьте на сковородке. Минуты достаточно для готовности коржа с одной стороны, затем можете переворачивать его. Когда готовы все восемь коржиков, приступаете к приготовлению крема.

Смешиваете все продукты, кроме масла и ставите на огонь, пока все не загустеет, в процессе постоянно помешиваете. В горячий крем добавляете масло и хорошенечко все перемешайте. Далее, еще горячим кремом смажьте коржи. Сверху посыпьте тертой шоколадкой или конфетками и орешками.

Всего пары часов хватит для пропитки данного тортика.

14.11.2016, 20:00 0 496
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать. Мобильная версия