» » Тарталетки фаршированные лососем

Тарталетки фаршированные лососем

Тема красивого и вкусного стола волнует почти любую хозяйку. Хочется приготовить такую закуску, которая понравилась бы от мала до велика. И тарталетки фаршированные именно такое блюдо.

Фаршированные тарталетки можно приготовить в уже готовых корзинках или, если вы не хотите магазинных, можно испечь самим. Это не так уж сложно. Можно купить в магазине слоеное тесто и раскатав его вырезать равное количество кружочков и бубликов. Дальше выкладываем на смазанный противень кружочки и смазываем их взбитым яйцом. Наверх кладем бублик и тоже смазываем. В разогретой духовке до 180 градусов печем корзинки 15-20 минут до румяной корочки.

В то время пока в духовке пекутся корзинки, надо сварить 3 куриных яйца и 6 перепелиных, остудить их и куриные яйца нарезать мелкими кубиками. 2 шт. сельдерея очистить и тоже мелко нарезать. Консервированную рыбу (лосось в собственном соку) перемять вилкой и добавить жирных сливок 50 мл., дальше вмешать яйца и сельдерей. Малосольную лососину ( 50гр.) нарезать мелкими полосочками или кубиками.

В уже готовые тарталетки выложить салат из яиц и консервированного лосося, наверх высыпать малосольную рыбу и мелконарезанную петрушку. На каждую фаршированную тарталетку положить по очищенному перепелиному яйцу и выложить их на большое блюдо. Готовые фаршированные тарталетки можно украсить веточками зеленой петрушки и подавать к столу. Это рецепт тартолеток фаршированных лососем и яйцами, а на самом деле тартолетки – очень классная вещь, их можно наполнять любым салатом и постоянно радовать своих домашних разнообразными блюдами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий