» » Куриные нагитсы

Куриные нагитсы

Список требуемых продуктов:

- грамм 400 куриного мяса

- соль — несколько щепоток

- 50 мл рафинированного масла

- яйца сырые куриные - 2 штуки

- около 230 гр сыра твердых неострых сортов

- щепотка перца молотого

- грамм 120 просеянной муки

Как приготовить:

1. Ворошо вымываете куриные грудинки в холодной воде, затем обсушиваете его и разрезаете их поперек волокон для получения тонких продолговатых ломтиков.

2. До однородности взбиваете два яйца с помощью вилки.

3. Возьмите подготовленный кусочек нестрого сыра и мелко его натрите.

4. Муку соединяете вместе с черным перцем и солью в небольшой тарелке.

5. Подготовленные мясные кусочки хорошо промакиваете по очерёдности в просеянную муку, куриное яйцо со специями и твердый сыр.

6. Подготовленные куриные кусочки мяса обжариваете до полной готовности.

7. Жарьте нагетсы до золотистого цвета.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий