Куриные нагитсы

Фото: pixabay.com

Список требуемых продуктов:

- грамм 400 куриного мяса

- соль — несколько щепоток

- 50 мл рафинированного масла

- яйца сырые куриные - 2 штуки

- около 230 гр сыра твердых неострых сортов

- щепотка перца молотого

- грамм 120 просеянной муки

Как приготовить:

1. Ворошо вымываете куриные грудинки в холодной воде, затем обсушиваете его и разрезаете их поперек волокон для получения тонких продолговатых ломтиков.

2. До однородности взбиваете два яйца с помощью вилки.

3. Возьмите подготовленный кусочек нестрого сыра и мелко его натрите.

4. Муку соединяете вместе с черным перцем и солью в небольшой тарелке.

5. Подготовленные мясные кусочки хорошо промакиваете по очерёдности в просеянную муку, куриное яйцо со специями и твердый сыр.

6. Подготовленные куриные кусочки мяса обжариваете до полной готовности.

7. Жарьте нагетсы до золотистого цвета.

10.01.2017, 22:17 0 407
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать. Мобильная версия