Салат из маринованных мидий

Фото: pixabay.com

Из маринованных мидий очень просто приготовить вкусный и слегка пикантный салат. Он идеально собой украсит любой стол: будь то праздничное застолье либо просто семейная вечерняя трапеза.

Нам потребуется:

- баночка маринованных мидий;

- морковка;

- болгарский перец;

- луковичка;

- цветная капуста, томаты черри;

- кориандр, шафран, уксус;

- масло оливковое, листовой салат, любые специи.

1. Морковку и перчик очистите, порубите, смешайте в кастрюльке. Добавьте нашинкованный лучок, цветную капусту, кориандр и шафран. Влейте воду, доведите до кипения. После этого отправьте к овощам уксус, остудите. Вытащите из отвара мягкие овощи.

2. Смешайте подготовленные овощи с маринованными мидиями, добавьте листовой салат, масло, помидоры черри (каждый разрезав пополам).

3. Приправьте салатик любыми специями по своему вкусу. Дайте ему немного настояться.

Подавайте вкусный салат со свежим хлебом. Дополнительно можете украсить целыми веточками огородной зелени.

10.01.2017, 22:47 0 450
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать. Мобильная версия