» » Модный мужчина

Модный мужчина

Изменения в карьере у него произошли недавно, а с ними появилась необходимость изменить образ: убрать излишнюю мягкость, придать решительности, уверенности и респектабельности... Прическа Cтилисты Bogomolov’ Image School Russia постарались сделать внешность героя более мужественной и энергичной – это добавило образу сексуальности и темперамента.

Комплект №1 Выдержан в приглушенной цветовой гамме – трикотажный кардиган песочного цвета и подобранные в тон брюки джинсового покроя. Белая сорочка вносит свежую нотку. Центром композиции является черный галстук-бабочка, который создает метрический ритм с черным ремнем, туфлями и оправой очков. Брюки и кардиган – это элементы стиля casual. А сорочка, бабочка, ремень, очки и туфли – классический стиль. Их соединение – это тренд, когда возникает продуманная небрежность и креативность. Использованы: кардиган, сорочка, брюки «Снежная Королева», туфли и галстук-бабочка Marks & Spencer, очки Police «Оптик Чуев». В новом гардеробе Владимира использованы едва заметные переходы в цвете и контрастные текстуры.

Комплект №2 Костюм классического покроя, выполненный из хлопка в крупную клетку – это одна из тенденций современной мужской моды. Цветовая гамма приглушенная, мягкая, соответствующая цветотипу героя. Легкий шелковый платок серо-зеленого цвета, повязанный под рубашку, привносит ощущение изысканности и утонченности. Использованы: костюм и сорочка O,stin, туфли и ремень Marks & Spencer, очки Police «Оптик Чуев».

Комплект №3 Выдержан в сине-бирюзовых тонах. Слегка мятая текстура пиджака придает образу ощущение свободы и независимости. Мягкий шарф добавляет настроение художественной небрежности. Использованы: пиджак и шарф O,stin, джемпер «Снежная Королева», брюки и туфли Marks & Spencer, очки Police «Оптик Чуев».

Комплект №4 Построен н а контрастном сочетании кожаной куртки с классическими серыми брюками и белой сорочкой. Кожа ассоциируется с энергичностью и мужественностью. А классические брюки с сорочкой делают образ элегантным, деловым, строгим и статусным. Небрежно повязанный шарф добавляет креативности. Использованы: куртка, сорочка, брюки «Снежная Королева», туфли Marks & Spencer, шарф O,stin, очки Police «Оптик Чуев».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Цитата
  • Группа: Администраторы
  • Регистрация: 30.06.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 598 публикаций
^
тестовый комментарий для отладки