» » Мужские мокасины это лучшие решение для осенней обуви

Мужские мокасины это лучшие решение для осенней обуви

Мокасины – это абсолютно удобная обувь на все случаи жизни. Они прекрасно фиксируют ногу, что является незаменимой деталью при занятии спортом и активном образе жизни.

Сейчас дизайнеры радуют нас огромным количеством мокасин на Ваш вкус и цвет. От обуви, изобретенной индейцами, осталось лишь название. Современные модели декорированы пряжками, шипами, кисточками, кармашками, изготовлены из кожи, кожзаменителя, замши и других материалов.

Быстротечное лето скоро сменит осень с бесконечными дождями и порывами холодного ветра. Идеальное решение для мужской осенней обуви – это мокасины. Они хороши тем, что превосходно сочетаются с любой одеждой, что немаловажно. Вот несколько лучших вариантов:

Нестареющая классика

Идеальный вариант, для того, чтобы подчеркнуть достаток и серьезность мужчины – это черные классические мокасины. Они могут быть сшиты из натуральных материалов – кожи или замша. Производитель тоже соответствующий статусу владельца. Такие мокасины могут быть со шнурками, а могут и без них, - более похожие на туфли. Их можно надеть как под пальто, так и под куртку.

Классические мокасины отлично подходят для повседневной носки. Для праздников или важных мероприятий можно приобрести более дорогой вариант, какой-нибудь известный бренд или модель из эксклюзивной кожи.

Яркий образ

Для любителей быть в центре внимания, подойдут цветные мокасины. Также они могут быть декорированы разноплановыми украшениями – замочками, шнуровками или шипами. Мокасины, которые подчеркнут вашу индивидуальность, можно приобрести даже на небольшом каблуке.

Носят их с джинсами и рубашкой, наверх подойдет легкая куртка или блейзер. С зауженными брюками и приталенным пиджаком в таких мокасинах можно отправиться даже на работу, если, конечно, позволяет дресс-код.

Ковбойский стиль

Еще один незабываемый образ – ковбой, или брутальный мужчина. Мокасины в сочетании с джинсами и ковбойской шляпой уже покорили не одно женское сердце. Рубашка в клетку или однотонная, дополненная подтяжками отлично сочетается с ковбойскими брюками и мокасинами. Завершит образ куртка, выполненная из джинсовой ткани.

Мокасины – это обувь, которая никогда не выйдет из моды. В ней комфортно и удобно не только в летнее время года, но и осенью. Мужчина в мокасинах будет чувствовать себя удобно и привлекательно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий