» » Ваш гардероб: что нужно выбросить прямо сейчас?

Ваш гардероб: что нужно выбросить прямо сейчас?

Пришло время навести чистоту, и в первую очередь мы заглянем в шкаф. Именно здесь находится десяток вещей, которым давно пора на выброс. Удивлены? Убедитесь сами!

«Одноразовая» одежда

Когда-то давно — к школьному выпускному или на вручение диплома — вы ее купили либо заказали в ателье. Со своей задачей она справилась блестяще, но вот беда: надеть наверняка броскую и наверняка незаурядную вещицу больше не представилось повода.

Будем откровенны: не представилось более 10 лет — не представится уже никогда. Избавляемся от нее, чтоб не занимала драгоценного места.

Та, что вы осознанно не носите

Такое бывает часто: всем юбка хороша, а пойти в ней на работу как-то не тянет. Вот и лежит на полке, день за днем ожидая своего звездного часа.

У модниц есть негласное правило: если предмет гардероба, просуществовав год, ни разу не был надет, следует избавиться от него. На свалку!

Наряд, который вам просто не идет

Где были ваши глаза во время покупки, до сих пор неясно. Или ее преподнесли в качестве презента далекие от мира стиля родственники. Как ни надень, с чем ни сочетай — не идет, а на ум сразу приходит присказка про буренку и седло.

К чему напрасно тратить на это время? Выбрасываем.

Вещь, что элементарно мала

Буду носить, когда похудею — история стара, как мир. Не похудеете, а если и сбросите лишние кило, то на радостях о ней забудете. Вот и томятся XS-шорты и джинсы в недрах шкафа годами…

Нужно смотреть на жизнь с точки зрения здесь и сейчас. Прочь!

Одежда-динозавр

Она настолько давно вышла из моды, что кажется, ее приобретению вы радовались на летних каникулах, окончив 9 класс.

Носить винтажные наряды уместно только, если они действительно представляют ценность с точки зрения стиля и находятся в идеальном состоянии. А вот щеголять в устаревших платьях, купленных лет 5 назад на рынке по бросовой цене, могут себе позволить дамы, не боящиеся вызвать недоумение окружающих.

Дефектная вещь

На ней есть маленькое пятнышко от краски, дырочка на боку или следы пребывания моли. А может, россыпь катышек, растянутые рукава либо «пузыри» на коленках.

Она потеряла презентабельный вид. Когда вы с этим смиритесь? Убираем!

Запомните: шкаф должен быть заполнен только пригодной и актуальной одеждой, той, в которую вы облачаетесь если не ежедневно, то по случаю точно. Так в гардеробе никогда не скопится хлам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий