Модные береты

Фото: pixabay.com

Пройдет последний месяц лета и вновь наступит золотая осень. Пора присмотреть себе парочку новых тенденций осени чтобы сразу же быть в тренде в новом сезоне. Выбираем головной убор на осень наиболее популярными станут объемные вязаные береты. Берет был представлен практически во всех модных коллекциях осень-зима, поэтому мы присмотримся к этому аксессуару поближе.

С чем носить берет осенью?

Вязаная объемная текстура берета требует такого же объема и мягкости в одежде. С кожаным или лаковым плащом его вы не наденете, а вот с твидовым пальто или меховым жилетом запросто. Когда девушка надевает вязаный беретик она приобретает парижский шик. Именно парижанки сделали когда то берет модным аксессуаром. Поэтому если вы хотите добавить немного французского в ваш стиль используйте модный вязаный берет. Не забудьте так же про длинные брюки-клеш, классические туфли, маленькое платье и сумочку. Береты прекрасно сочетаются так же и с морской тематикой используйте в одежде бело-синюю полоску и белый берет.

Модные береты осенью - фасоны.

В этом сезоне берет имеет классическую форму и фасон ничего лишнего, нет чрезмерного объема, который был в моде пару лет назад. Берет должен быть небольшим, аккуратным, тонким и ажурным. Вообще ажурная вязка приветствоваться в любых моделях этой осени. Так же возможно использование скромных украшений на беретах цветов, пуговиц, брошей. Но опять же они не должны сильно выделяться. В сезоне осень-зима берет не должен сильно выделяться он всего лишь приятно дополняет ваш модный ансамбль и не оттягивает на себя внимание.

Модные береты - цвета.

В моде классические чистые цвета белый, черный и серый. Таких беретов большинство. Так же встречаются различные узоры типа финского. Возможно так же приобрести берет яркого цвета, но носятся такие головные уборы только в дополнение к общему цвету в одежде. Например если пальто сиреневое, то и берет сиреневый или фиолетовый.

Звездные береты.

Звезды мировой величины уже давно приобрели модные береты на эту осень. Давайте и мы последуем примеру Сандры Баллок, Рианны и Эшли Олсен. Так же любят береты Сара Джессика Паркер, Линдси Лохан, Дженифер Лопес.

22.11.2016, 21:38 0 562
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев, Анонимус
© 2018. Все защищено, не воровать. Мобильная версия