» » Модные зимние головные уборы

Модные зимние головные уборы

Выглядеть стильно и при этом оставаться в тепле – вот одно из правил модного зимнего гардероба. Без головного не обойтись – что же предлагает носить мир моды в наступающей зиме?

Трикотажные шапки

Мягкий, хорошо сидящий на голове и приятный на ощупь трикотаж не сдает позиций. Подиумы пестрят вязаными головными уборами насыщенных оттенков: шоколадного, малинового, бирюзового. Крупный вывязанный рисунок из шишечек, лесенок и косичек просто необходим модной шапочке – но не ради оригинального рисунка, а для рельефности. К тому же шапки из мягкого трикотажа украшают блестящими нитями, вплетенными в пряжу, брошами и стразами.

Тюрбан

К классическому пальто или шубкой нужен одновременно теплый и женственный головной убор. Это оригинальная трикотажная шапочка-тюрбан. Этот аксессуар не нуждается в замысловатых вязаных узорах, его стильность – в простоте и некоторой «восточности». Украшением может служить брошь, камень, пряжка, закрепленные на кулиске.

Берет

Этот головной убор, как и прежде, сохраняет свою популярность – и основную форму. Для зимы береты шьют из трикотажа, кожи или меха.

Если форму и объем берета подбирают в зависимости от типа лица и под конкретную верхнюю одежду, то с декором определиться сложнее.

На выбор модницам предлагают, как элегантные береты с россыпью пайеток, вышивкой или тонкой брошью. Есть и модели с набивным рисунком, аппликациями, фактурные береты. К элегантной шубке подойдет меховой берет. Берет шьют и в спортивном стиле, украшают помпоном.

Снова возвращается и вязаная шапка-берет. Модные дома и для этого головного убора используют столь модную крупную, объемную, рельефную вязку с украшением из вязаных же орнаментов или аппликаций из вязаных цветов. Вязаный берет практически не имеет твердой формы. Цвета используют нежные и легкие: персиковые, жемчужный, бежевый, кремовый, светло-розовый, светло-бирюзовый.

Меховые шапки и шапки-ушанки

Шапки-ушанки шьют не только из комбинации меха и кожаной тульи, но полностью меховым – так они получаются объемнее. Дополняют такой аксессуар меховым козырьком. Кроме завязок-«ушей» модные модели могут иметь и длинный меховой «хвост».

Объемные шапки мехом наружу имеют несколько бесформенный массивный вид.

Меховые головные уборы шьют как из натурального, так и искусственного материала.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий