» » Мобильные телефоны теперь можно заряжать при езде на велосипеде

Мобильные телефоны теперь можно заряжать при езде на велосипеде

Любой велосипедист при желании подзарядить телефон с помощью комплекта, должен будет поддерживать скорость около 4mph (6 км / ч).

Данный зарядный набор предназначен для стран, где велосипеды являются вездесущими, будет работать с любым телефоном с помощью 2 мм гнезда для зарядного устройства.

"Велосипеды являются наиболее распространенным средством транспорта на многих рынках по всему миру, так что это просто еще одно преимущество, достигаемое за счет деятельности человека", сказал Алекс Lambeek, вице-президент Nokia в своем заявлении.

Nokia обещает, что время зарядки будет варьироваться в зависимости от скорости, но велосипедист при 10 минутах езды на 6mph (10 км / ч) будет производить достаточно энергии для 28 минут в режиме разговора или 37 часов в режиме ожидания.

Кроме того, в комплекте с "Динамо" имеется держатель для закрепления телефона на велосипеде во время езды.

Цены будут варьироваться в зависимости от рынка. В Кении, где набор был впервые представлен, она будет стоить около ? 12.50 (15 евро).

Nokia не первая фирма производить динамо зарядное устройство.Аналогичные устройства от таких фирм, как Pedal & Power были широко доступны в течение некоторого времени.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий